Digitale Bildung

Förderung von Digitalkompetenzen für mehr gesellschaftliche Teilhabe

Digitale Medien sind aus unserem Leben nicht mehr wegzudenken. Damit digitale Medien ihre Potenziale voll entfalten und zur Erleichterung unseres Alltags, zu mehr gesellschaftlicher Teilhabe und zu größtmöglicher Selbstständigkeit beitragen können, sollen unsere Schülerinnen und Schüler einen kompetenten, reflektierten und verantwortungsbewussten Umgang mit ihnen lernen.

Team Digitale Bildung

Florian Fickenscher